1. Имя, фамилия.
Yaten Kou/Ятен Коу
2. Возраст/пол/ориентация.
17 лет/мужской/ Гетеро
3. Характер.
Ятен может быть очень нетерпеливым, язвительным, грубым и жестоким. Его привычка говорить все сразу в лицо, не скрывая ни капли из своих мыслей насчет собеседника, не смягчает слова и поведение юноши. Это не самая плохая черта Ятена, однако, она никак не помогает легкому общению с людьми. Так же Коу терпеть не может лицемерие, все виды его проявления: от желания с ним подружиться до легкого флирта. Каждый раз он слышит различные комплименты от совершенно незнакомых людей, что совершенно его не радует. И бедный собеседник вынужден будет услышать в ответ вместо приятных слов, грубые и оскорбительные. Ятен часто может проигнорировать некоторых особо назойливых и неприятных людей, с которыми ему не хочется общаться.
С другой стороны существуют Принцесса и Сейя с Таики, которые есть и остаются самыми близкими для Ятена людьми. Особенно сильна любовь к Принцессе. Многие бы, наверняка, назвали это одержимостью, но для самого Коу Принцесса - женщина, которую невозможно не любить. Она остается тем единственным человеком, ради которого и умереть не жалко.
Предпочитает обращать внимание и тратить силы только на те вещи, которые ему интересны, представляют для Ятена особенную ценность. Ненавидит физический спорт и все, что связанно с нагрузкой на тело. Особенно ценит то занятие, которое требует минимум затрат реальных сил, но максимум полное сосредоточения и проявления каких-либо моральных сторон. И Ятен нашел себе занятия по вкусу: искусство.
4. Связь.
Сейя меня из-под земли достанет
5. Откуда вы узнали о нас?
*без комментариев*
6. Опыт игры.
Больше трех лет.
7. Пробный пост.
Тема.
«Любовь убивает чувство долга». ©
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-07-15 16:07:48
Поделиться22012-07-17 14:17:35
Yaten Kou
Ну что за куцый характер? Найди здесь на ролевой памятку о том, как писать анкеты. По прочтении я могу сказать, что твой Ятен состоит только из язвительности и грубости, ну ещё пара строк про принцессу и Старлайтов (принцесса, кстати, имя нарицательное, потому с маленькой буквы). Исправляй, тогда будет тема.
Страница: 1